原神游戏

牵手-注销账号方法

牵手app注销账号后,注销用户的所有瞬间与聊天记录都会清空,也会从对方关注列表里自动消失,别人不会看到你的账号。下面小编就将为大家介绍牵手app注销账号的方法,不知道怎么弄的小伙伴可以跟小编一起来看看哦!

《牵手》注销账号方法

牵手app怎么注销账号?

1、进入手机的牵手,点击我选项。

2、点击下面的设置。

3、点击下面的账号与安全选项。

4、点击上面的账号注销。

5、点击不希望资料被别人看到选项。

6、点击下面的确定注销即可。

以上就是小编带来的牵手app怎么注销账号?牵手app注销账号方法,更多相关资讯教程,请关注手游网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。